当前位置:首页 > 两个确立 > 正文

“两学一做”学习教育专题集中学习研讨计划

发布时间:2016-08-24 15:34:25

2016年将乐县人民法院党组中心组开展                                                               “两学一做”学习教育专题集中学习研讨计划

专题名称

 

学习内容

重点发言对象

       

坚定理想信念、 增强“四种意识”

47630,集中研讨623日至24

1、学习《中国共产党章程》;2、学习《中国共产党党组工作条例(试行)》;3、学习《习近平总书记系列重要讲话读本》中的《中华民族近代以来最伟大的梦想》、《以新发展理念引领发展》、《奋力实现第一个百年奋斗目标》。

郑明远、朱乃麟、郑翠榕、丁建康、伍岩景、蔡惠斌、林建华、邹建长。

       

坚守纪律底线、培养高尚情操

71930日,集中研讨921日至923

1、学习《中国共产党廉洁自律准则》;2、学习《中国共产党纪律处分条例》;3、《摆脱贫困》;4、学习《习近平谈治国理政》;5、学习《习近平总书记系列重要讲话读本》中的《打铁还需自身硬--关于党要管党、从严治党》、《全力推进法治中国建设》、《主动适应、把握、引领经济发展新常态》、《用社会主义核心价值观凝心聚力》、《让老百姓过上好日子》。

王永文、廖华、杨旭明、罗成辉、全锋、陈新越、张宾、汤晓慧。

       

坚持根本宗旨、发挥党员作用

1011231日,集中研讨1221日至23

1、学习《中国共产党党员权利保障条例》;2、学习《党政领导干部选拔人员工作条例》;3、学习毛泽东同志《党委会的工作方法》;4、学习《习近平总书记系列重要讲话读本》中的《建设一支听党指挥能打胜仗作风优良的人民军队》、《提高解决改革发展基本问题的本领》。

王有章、张平、洪海洋、黄居铨、谢秀琴、傅建峰、肖爱玲、涂建强。

备 注

1.以上计划根据情况的变化可作适当调整;2.个人发言材料及时报送机关党委。